The future world: revival

Объявление

ВСЕМ ОТМЕТИТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ. администрация

Мы представляем Вашему вниманию ролевой форум "The future world: revival". Рейтинг игры NC-21, а это значит что в игровых локациях разрешены: нецензурная лексика, убийства, насилие, bdsm. Если вы являетесь сторонником однополых отношений и данного рейтинга, то добро пожаловать!

Перед регистрацией аккаунта Вам следует изучить раздел Important information или Links (см вкладки справа).

Warning! От гостей скрыта часть форума. Увидеть все игровые локации можно только после того, как Ваша анкета будет принята.
Хочу сказать, что после некоторых потрясений, игра переходит в домашне-семейный режим. Однако не смотря на это, в нашей семье будут рады пополнению. Прошу не обращать внимание на то, на что обычно обращают внимание и присоединяться к игре, если вам приглянулся сюжет/тематика. Игра идет. Пусть не так, как должна, а чуточку медленнее, но все же идет! Мы все ещё рады видеть любого новичка.
Для корректного отображения дизайна используйте Mozilla, G Chrome.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The future world: revival » Акции » Акция без номера. Отдам в добрые руки


Акция без номера. Отдам в добрые руки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции полные персонажи. Владельцы после своего ухода позволили отдать их анкету.

Первый перс.|Закрыть

От Вас требуется лишь сменить имя, указать пароль к игре, прорекламить нас и  оставить связь..Часть I. Общая
- Полное имя.
Сменить (и исправить во всей анкете на нужное)
- Возраст/ДР 
21 год. 17.07.1989
- Должность/статус
Раб в Век

Часть II. Внешность
- Рост.
172
- Цвет глаз
Голубой
- Цвет волос
Блондин
- Общее.
Он всегда считался привлекательным молодым человеком и пользовался популярностью как у девушек, так и у парней. Всегда одетый с иголочки, аккуратный. Держится он всегда вызывающе прямо, ни на секунду не позволяя себе расслабиться. Николас очень тщательно ухаживал за своей внешностью в особенности за волосами. Золотистые длинные пряди спускались чуть ниже поясницы, он закалывал их заколкой или подвязывал черной лентой. Миловидное лицо, с большими глазами и пушистыми светлыми ресницами. Лицо всегда выражало скуку или небрежность по отношению к окружающим. Гордо вскинутый подбородок и тонкая линия губ, которая часто превращалась в презрительную усмешку.  Узкие плечи, пластичные руки с изящными кистями и тонкими длинными пальцами. Шаг у него плавный и почти бесшумный, словно он ходит по пушистому ковру. Кожа молочного цвета без намека на какой-либо загар. Он был среднего роста, примерно 172 см. с длинными руками и ногами, худощавый, скорее от занятия спортом. Улыбаться не любит, хотя определенно умеет, но в особо редких случаях и представляет это собой довольно милую картину. Предпочитал классическую одежду, но не переносил пиджаков. Рубашки, свитера, брюки, красивые черные плащи из мягкой ткани. Безусловно, вкус к одежде ему привили родители.

Часть III. Характер
- Хобби/умения
Играет на пианино, красиво рисует.

- Любит/не любит/фетиши
Любит:
Китайскую кухню,
Лакричные конфеты,
Пасмурную погоду,
Одиночество,
Книги. Много книг.
Кофе и секс по утрам.
Много курит и иногда употребляет алкоголь,

Не любит:
Глупых и болтливых людей,
Сырую погоду.
Боится темноты, поэтому всегда спит при включенном свете.

- Ориентация.
Гомо/уни

- Наклонности.
Нимфоман.

- Общее.
На людях всегда ведет себя достойно своего статуса. С людьми более близкого круга, бывает груб. Все мировое общество вызывает в нем глухое раздражение, от чего он предпочитает проводить свой досуг в одиночестве. Малообщителен, но лишь из-за того что считает себя центром вселенной. Очень вспыльчивый, достаточно несколько колких фраз, вы увидите презрительную усмешку и отведаете на себе его ядовитый язык. Терпеть не может глупых людей и подлиз, от которых его начинает тошнить и он попросту их высмеивает, дабы донести до плебея как он низок и туп. Безусловно, война присмирила его характер. Он стал более молчаливым. Потеря родных и всего его состояния, приземлила его к людским проблемам. Он научился льстить, улыбаться и даже смеяться над тупыми шутками. Когда срочно требуется крыша над головой или еда, пойдешь и не на такие уступки. После того как попал в ВЕК, его характер потерпел более масштабные изменения. Он стал излишне молчалив, часто впадает в состояние депрессии или необоснованной грусти.

Часть IV. Биография.
- Общее.
Родился в Англии. С раннего детства был отдан в школу-интернат для особо одаренных подростков. Хотя никогда в принципе себя таковым не считал. Но за деньги можно купить все, даже талант. Так что, не долго думая родители, отдали его в эту школу, естественно не интересуясь с мнением ребенка. Заведение включало в себя детский сад, школу и университет. В свои 7 лет он хотел стать архитектором, но отец настоял на экономическом образовании. Родители были очень богатыми, и Николас никогда ни в чем не нуждался. У него всегда были лучшие вещи, лучшие игрушки, друзья из самых достойных семей. В общем роскошь, лоск и куча эгоизма. Все это длилось до тех пор, пока не началась война. Родители погибли, фамильные ценности и состояние уничтожено или разграблено, парень остался ни с чем. У него не было денег, еды, крыши над головой, так что пришлось выкручиваться. В Англии царила разруха, поэтому он продал все драгоценности и дорогостоящие вещи, взял свою любимую собаку и будучи практически бедняком Николас решил найти место где можно было бы начать жизнь заново.
Но и тут его поджидали очередное разочарование и боль. Молодой художник, с которым он познакомился в самолете, предложил ему побыть натурщиком и, польстившись на красоту незнакомца, Николас согласился. Во время их короткого романа, Николас согласился помочь своему любимому расплатиться с долгами, а после и влез в них сам. Через некоторое время художник исчез в неизвестном направлении, а Николас остался по уши в долгах. Человек, у которого парень занял весьма крупную сумму, предложил ему поработать в одном из элитных борделей города, и так как выбора особо не было, ему пришлось согласиться.


Часть V. Дополнительно
- Желаемая внешность.
Martin Cohn
- Связь с вами.
---
- Как часто будете посещать.
Каждый день.
- Пароль к игре.
---
- Где разрекламировали нас.
----

0

2

По всем вопросам|в личку к Элизабет

Часть I. Общая
- Полное имя.
-
- Возраст/ДР
21 год. 22.09.**

- Должность/статус
Шпионка. / АнтиВЕК

Часть II. Внешность
- Рост.
175см
- Цвет глаз
Глаза: серо-голубые.
- Цвет волос
Волосы: светло-русые, почти белые.
Если это требуется носит парики, но никогда не краситься.
- Общее.
Молодая девушка ничем не примечательной внешности. Относительно высокого роста, худая, но не худощавая. Так как занималась много времени спортом, то имеет некую спортивную форму тела. Что не портит ее, а наоборот красит. Прямая осанка, голова всегда чуть приподнята. Можно сказать, что она гордая особа. Но это не так.
Светлая, молочного оттенка  нежная кожа. Светло-русые волосы, что она не позволила состричь и перекрасить, красиво лежат и подчеркивают овал лица. Серо-голубые глаза  одаривают мир своим теплым блеском интереса, а черные ресницы тонко дополняют их. Линия  тонких губ, что всегда изогнута в чуть насмешливой, но все же в доброй улыбке. Аккуратный носик, что всегда горделиво приподнят к небу. Тонкая шея, что всегда украшена какой-либо подвеской или цепочкой. Ловкие руки с тонкими запястьями и длинными пальцами, на которых каждый день сверкает новый маникюр. Все это делает похожей Аномалию на милую и нежную девушку, но это не всегда оказывается правдой.
Одежда
Чаще всего можно увидеть в приталенной или облегающей одежде черного цвета. Не носит юбок, но любит платья. Когда надо может одеться празднично и нарядно в повседневной жизни и на работе чаще всего – брюки и блузки или же кофты.
Из обуви предпочитает сапоги и туфли.
Аксессуары
Различные украшения. Любит широкополые шляпы, галстуки. Очень любит маскарадные маски, почему сама не знает.
Ангельские крылья на спине.

Часть III. Характер
- Хобби/умения
Хобби: Метать ножи, рисовать, путешествовать.
- Любит/не любит/фетиши
Любит: Высоту. Чувство полета. Непредсказуемость, как в жизнь, так и в людях. Отца. Сладости. Украшения.Риск. Опасность.
Не любит: Боль, яркие цвета, капусту.
- Ориентация.
Би.
- Наклонности.
Не замечались.
- Общее.
Сама по себе девушка меланхолик. Хорошо это, или плохо решайте сами. Исполнительная и упертая, этому научил отец. Она всегда добьется своей цели. Найдет выход если это надо. В общении с людьми она открытая и милая. Никогда не грубит и редко может позволить себе выйти из себя. В тоже время скрытная и неприметная. Ведь в ее работе такой и нужно быть. Живет одним днем, никогда не оборачивается назад в прошлое и не жалеет о сделанном. К людям доверчива, но в тоже время очень осторожна. Никогда не говорит о себе, а если и говорит, то выдумывает другую жизнь. Очень внимательная. Она спокойно замечает любые мелочи в изменении поведения и характера человека, с которым ведет разговор. Может найти нужную ей зацепку. Умеет капать на нервы, хотя сама этого не замечает. Не любит играть роли, предпочитает быть собой, хотя не всегда получается. Влюбчива, но так, же легко остывает от своей влюбленности. Обожает свою работу и с удовольствием ее выполняет.

Часть IV. Биография.
- Общее.
Вы, знаете, что значит жить в сказке? Или может, Вы, знаете, что значит жить в кошмаре? Нет? Вам повезло... хотя. Амалия с детства жила и в сказке и в кошмаре.  Ведь быть дочерью  одного из главы мафии быть сложно, а плюс ко всему не очень желанной дочерью. Ну, не совсем так. Отец Амалии ждал сына, своего наследника, но родила она. Хотя, отец не очень горевал и бушевал, он полюбил девочку и уделял ей много внимания. Но в тоже время он решил, что она пойдет по его пути. Поэтому с самого детства, девочка училась быть незаметной, училась замечать любые мелочи. Из девочки делали будущего шпиона, точнее шпионку.  Та же в свою очередь была не против и добросовестно посещала все занятия. Акробатика, гимнастика и различные другие занятия были в расписании юной наследницы. Аномалия росла. Отец нанимал для ее обучения лучших учителей и преподавателей, так как обучалась девочка на дому. Он брал, куда только можно, девушка за свое детство объездила почти весь мир. Девочка, теперь уже подросток продолжала учиться и уже оттачивать свои умения. Теперь даже отцу было сложно скрыть от девочки что-либо, чему он был только рад. К основному расписанию дополнилась еще и стрельба и владение холодным оружием. Правда первое девушке не пришлось по душе, и она бросила это, но зато холодное оружие ей понравилось особенно метательные ножи. Их она и начала осваивать. Так как девушка росла, то больше тала гулять и уходить на ночь из дома. Отец был не против, так как понимал, что ей нужна свобода. Прыгать по крышам, ходить по тонким заборам. Пробираться туда куда другие не могли, замечать любую мелочь в поведении. Аномалия занималась тем чему ее учили с детства и ей действительно это нравилось. Единственное разногласие с отцом так это стрижка волос и перекрашивание их в темный цвет. Девушка наотрез отказалась краситься и стричься, отец же тоже не хотел уступать, Аномалия не выдержала и хлопнув дверью закрылась в своей комнате. А после вылезла из окна и ушла гулять. Свобода. Она свободна, но только в тот момент она подумала, что является птицей в клетке. Вечером она сделала себе татуировку в виде черных ангельских крыльев, а ночью вернулась домой тем же способом которым и ушла -  через окно. Через несколько минут пришел отец и извинился. В этот раз она победила и до сих пору Амалии светлые и длинные волосы и самое интересное что они никогда ей не мешают в деле. Больше как таковых ссор между отцом и дочерью не возникало. Первая любовь, первое разочарование. Первое задание, первая прибыль, первое поражение. Все это было, и всегда был рядом отец. Девушка выросла, начала заниматься своей работой. Появились друзья, враги, знакомые и клиенты. Много клиентов. Отец постарался, чтобы девушку знали все, как лучшего шпиона... и ему это удалось. Очередное задание, очередной заказ. Узнать, выяснить. И поэтому следующее место ее пребывание – ВЕК.

Часть V. Дополнительно
- Желаемый статус.
- Желаемая внешность.
- Связь с вами.
- Как часто будете посещать.
- Пароль к игре.
- Где разрекламировали нас.
- Как часто будете посещать.

0


Вы здесь » The future world: revival » Акции » Акция без номера. Отдам в добрые руки